В Тамбовской области в Программу государственного софинансирования пенсии вступило более 22 тыс. человек


По данным Отделения ПФР по Тамбовской области, на сегодняшний день число участников Программы государственного софинансирования пенсии в регионе составляет свыше 22 тыс. человек, прирост с начала года – более 7 тыс. человек, или 48 процентов.


Читать дальше

Индивидуальные предприниматели должны до 31 декабря уплатить страховые взносы в Пенсионный фонд


Пенсионный фонд Российской Федерации призывает самозанятое население уплатить страховые взносы на обязательное пенсионное и медицинское страхование до 31 декабря 2011 года.


Читать дальше

Пенсионный фонд поставил задачи на 2012 год


На днях в Москве под председательством главы ПФР Антона Дроздова в режиме видео-конференции прошло расширенное заседание Правления Фонда, в котором приняли участие члены Правления, управляющие отделениями ПФР и руководители структурных подразделений исполнительной дирекции Фонда. В работе заседания, в том числе, приняла участие и член Правления ПФР, управляющий ОПФР по Тамбовской области Тамара Козловская.


Читать дальше

Стать инвестором своей будущей пенсии – просто!


Все больше россиян проявляют интерес к вопросу формирования своей будущей пенсии.
Так, если в 2010 году в Пенсионный фонд России поступило более 4 миллионов заявлений граждан об инвестировании средств пенсионных накоплений, что почти в два раза превысило уровень 2009 года.
Подробнее о том, как стать инвестором своей будущей пенсии расскажет заместитель управляющего Отделения ПФР по Тамбовской области Татьяна Пироженко.


Читать дальше

Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с 21-ой годовщиной со дня образования Пенсионного фонда РФ


Уважаемые коллеги!

Позвольте поздравить вас с очередной, двадцать первой, годовщиной со дня образования Пенсионного фонда!
За последние годы Пенсионный фонд вырос в крупнейший финансовый институт общенационального масштаба, которому доверяют миллионы пенсионеров. Сегодня Пенсионный фонд является одним из главных звеньев цепи, на которое опирается власть в осуществлении своей социальной функции.


Читать дальше