В Тамбовской области сбоев при выплате пенсий в новогодние праздники не было


В Тамбовской области в новогодние праздники 2019 года выплата пенсий и пособий, которые находятся в компетенции Пенсионного фонда Российской Федерации, производились вовремя и в полном объеме. Ни в одном из районов Тамбовщины сбоев в выплате пенсий и пособий не было.
В 2019 году Пенсионный фонд Российской Федерации продолжит работу по обеспечению выплаты пенсий и пособий вовремя и в полном объеме. Все необходимые для этого финансовые средства заложены в бюджете Пенсионного фонда.
ОПФР по Тамбовской области обращает также внимание, что с 1 января 2019 года страховые пенсии неработающих пенсионеров проиндексированы на 7,05%, что выше показателя прогнозной инфляции за 2018 год. Размер фиксированной выплаты после индексации составил 5334,2 рубля в месяц, стоимость пенсионного балла увеличилась до 87,24 рубля.
У каждого пенсионера прибавка к пенсии индивидуальна в зависимости от размера пенсии. Чем выше приобретенные в течение трудовой жизни пенсионные права (стаж, количество пенсионных коэффициентов), тем больше размер страховой пенсии и, следовательно, сумма прибавки после индексации.

Группа по взаимодействию со СМИ
ОПФР по Тамбовской области
«горячая линия» 73-43-99, 79-43-93
Сайт: www.pfrf.ru/

Поздравление ОПФР по Тамбовской области с Новым годом


Уважаемые тамбовчане!
Отделение ПФР по Тамбовской области сердечно поздравляет вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!
Эти праздники, согревая теплом душевного общения и даря добрые надежды, объединяют нас вокруг наших главных ценностей: любви к детям, к родителям, к своим близким, к своему дому, к своей стране.
Уходящий год был годом полным напряжённой работы для ПФР, но нет сомнения, что и в новом году мы добьёмся положительных результатов. Главное – верить в свои силы, честно и добросовестно трудиться и осознавать, что наше будущее зависит от усилий каждого человека.
От всей души желаю вам, дорогие земляки, стабильности, душевного равновесия, крепкого здоровья, удачи, благополучия и успехов во всех делах и чтобы с боем новогодних курантов вас покинули невзгоды и печали, и жизнь наполнилась теплом и светом веры и любви!
Пусть 2019 год откроет новые возможности и перспективы, будет щедрым на хорошие события, наполнит вашу жизнь интересными проектами и планами, принесет удачу и благополучие, а эти новогодние дни будут согреты заботой близких людей и теплом домашнего очага!
С Новым годом и Рождеством вас, дорогие тамбовчане!

С уважением,
Управляющий Отделением ПФР
по Тамбовской области Н.Д. Горденков

О работе телефонной «горячей линии» в ОПФР по Тамбовской области в новогодние праздники


Отделение ПФР по Тамбовской области информирует жителей региона о том, что в новогодние праздники (3-4 января 2019 года, 8 января 2019 года) с 09.00 до 16.00 будет работать телефонная «горячая линия» (8-4752) 79-43-99 по вопросам доставки пенсий и изменений в пенсионном законодательстве, вступающих в силу с 2019 года.

Группа по взаимодействию со СМИ
ОПФР по Тамбовской области
«горячая линия» 73-43-99, 79-43-93
Сайт: www.pfrf.ru/

Глава ПФР Антон Дроздов: «Пенсии будут 6 лет расти выше инфляции»


Глава Пенсионного фонда Антон Дроздов — о том, в каком объеме увеличатся пенсии в 2019 г. и какими льготами смогут воспользоваться предпенсионеры.
В этом году пенсионеров страны ждёт новогодний подарок: индексация страховых пенсий состоится не 1 февраля, а 1 января.
Не будет ли перебоев с выплатами из-за праздников? Какую прибавку получат пенсионеры и что изменится в 2019 в связи с повышением пенсионного возраста? На эти и другие вопросы «АиФ» ответил глава Пенсионного фонда РФ Антон Дроздов.


Читать дальше

Представители ОПФР по Тамбовской области приняли участие в работе областного объединения организации профсоюзов


Недавно в областном объединении организации профсоюзов прошла конференция по актуальным вопросам охраны труда.


Читать дальше