Материнский капитал под контролем


Материнский (семейный) капитал — это мера государственной поддержки российских семей, в которых после 1 января 2007 года появился второй ребенок.*
Начиная с 2007 года, когда начала реализовываться данная программа, в Тамбовской области государственный сертификат на материнский капитал получили уже около 19 тыс. семей.


Читать дальше

При участии ПФР построен новый интернат для пожилых людей в Воронежской области


В ходе визита официальной делегации Пенсионного фонда Российской Федерации в Воронежскую область Первый заместитель Председателя Правления ПФР Лилия Чижик и губернатор Воронежской области Алексей Гордеев в сопровождении управляющего краевым Отделением ПФР Александра Меркулова торжественно открыли новый интернат для пожилых людей в с. Орлово Новоусманского района.


Читать дальше

Поздравление ОПФР по Тамбовской области Управления Федеральной службы судебных приставов с профессиональным праздником


Отделение ПФР по Тамбовской области поздравляет коллектив Управления ФССП по Тамбовской области с профессиональным праздником – Днем судебного пристава.


Читать дальше

Жители Тамбовской области получат 525 тысяч «писем счастья»


В Тамбовскую область поступило из Пенсионного фонда более 525 тысяч извещений о состоянии индивидуальных лицевых счетов граждан, получивших в народе название «письма счастья», 150 тысяч из них уже нашли своих адресатов.


Читать дальше

80 процентов федеральных льготников Тамбовской области приняли решение отказаться от набора социальных услуг


Отделение ПФР по Тамбовской области подвело итоги приема заявлений по отказу от набора социальных услуг на 2012 год.


Читать дальше