Пенсионный фонд начинает работу в социальных сетях


Пенсионный фонд начинает активную работу по взаимодействию с гражданами в социальных сетях и сервисах интернет-блогов. Теперь пользователи интернета могут получать новости от ПФР удобным для себя способом, задать свои вопросы и оперативно получить ответ.


Читать дальше

Новая форма отчетности для страхователей РСВ-1


Пенсионный фонд Российской Федерации опубликовал на своем сайте новую форму отчетности для страхователей (РСВ-1), по которой будет представляться отчетность в ПФР, начиная с I квартала 2012 года.


Читать дальше

15 марта – последний уплаты для тамбовских страхователей страховых взносов за февраль 2012 года


Отделение ПФР по Тамбовской области напоминает, что в соответствии с действующим законодательством, все работодатели обязаны перечислить страховые взносы на обязательное пенсионное и медицинское страхование за февраль 2012 года не позднее 15 марта текущего года. При этом начисленные, но неуплаченные страховые взносы признаются недоимкой и подлежат взысканию.


Читать дальше

Управляющему Отделением ПФР по Тамбовской области Т.И. Козловской объявлена Благодарность Президента России



Распоряжением главы государства Дмитрия Медведева 11 марта 2012 года управляющему Отделением ПФР по Тамбовской области Тамаре Козловской объявлена Благодарность Президента РФ за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу.


Читать дальше

Пенсионный фонд подвел итоги отчетной кампании за 2011 год



В Отделении ПФР по Тамбовской области подвели итоги отчетной кампании для работодателей, в рамках которой страхователи одновременно представляли в Пенсионный фонд Расчеты по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование за 2011 год и сведения индивидуального (персонифицированного) учета пенсионных своих работников за 4 квартал 2011 года.


Читать дальше