17 октября 2011 года – последний день уплаты страховых взносов в Пенсионный фонд за сентябрь 2011 года


Отделение ПФР по Тамбовской области напоминает страхователям, что в соответствии с законодательством страховые взносы на обязательное пенсионное и медицинское страхование за сентябрь 2011 года все работодатели, которых в нашем регионе насчитывается около 25 тысяч, должны перечислить не позднее 17 октября* текущего года.


Читать дальше

У работодателей Тамбовской области осталось несколько дней для уплаты страховых взносов в Пенсионный фонд за сентябрь 2011 года


Отделение ПФР по Тамбовской области напоминает, что 17 октября 2011 года – последний день уплаты страховых взносов в Пенсионный фонд за сентябрь 2011 года.


Читать дальше

Пенсионный фонд примет участие в Покровской ярмарке


Отделение ПФР по Тамбовской области сообщает, что 14-15 октября 2011 года мобильная клиентская служба ОПФР примет участие в I Международной Покровской ярмарке.


Читать дальше

Президент Медведев гордится материнским капиталом


По словам главы государства, программа государственной поддержки детей, имеющих двух и более детей, улучшила демографическую ситуацию в стране.


Читать дальше

Пенсионный возраст в России повышать пока не собираются


Министр здравоохранения и социального развития России Татьяна Голикова сообщила недавно СМИ, что пока повышать пенсионный возраст никто не собирается, но обсуждение этого вопроса в будущем неизбежно.


Читать дальше