О Договоре между Российской Федерацией и Эстонской Республикой о сотрудничестве в области пенсионного обеспечения


В г. Таллинне cтатс-секретарь – заместитель Министра здравоохранения и социального развития Российской Федерации Юрий Воронин и Министр социальных дел Эстонской Республики Ханно Певкур подписали Соглашение между министерствами о применении Договора между Российской Федерацией и Эстонской Республикой о сотрудничестве в области пенсионного обеспечения от 14 июля 2011 года.


Читать дальше

Мобильная клиентская служба Пенсионного фонда провела прием граждан в Парке культуры и отдыха г.Тамбова


В канун празднования Дня пожилого человека Отделением ПФР по Тамбовской области был организован прием граждан на территории парка культуры и отдыха г.Тамбова. Прием велся специалистами отдела обращений граждан ОПФР на базе мобильной клиентской службы.


Читать дальше

Пенсионный фонд встретился с активистами молодежных общественных организаций


В преддверии Дня пожилого человека в Тамбовском Доме молодежи состоялась встреча представителей Отделения ПФР по Тамбовской области, регионального отделения общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России» с активистами молодежных общественных организаций «Сталь», «Молодая гвардия», «Содружество молодых юристов», «Аппарель» и др.


Читать дальше

За 9 месяцев 2011 года сбоев в выплате пенсий и пособий не было


За 9 месяцев 2011 года начисление и выплата пенсий и пособий, которые находятся в компетенции Пенсионного фонда Российской Федерации, производились вовремя и в полном объеме. Ни в одном из регионов страны, в том числе, в Тамбовской области сбоев в выплате пенсий и пособий не было.


Читать дальше

Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем учителя


Уважаемые учителя и работники образования!
Примите самые искренние и теплые поздравления с профессиональным праздником – Днем учителя!
Этот праздник в России стал поистине всенародным: у каждого из нас были в жизни учителя, которые помогли овладеть знаниями, делились теплом своих сердец, вывели на дорогу жизни.


Читать дальше