Изменились коды бюджетной классификации на обязательное медицинское страхование


Пенсионный фонд Российской Федерации обращает внимание плательщиков страховых взносов на то, что с 2012 года изменились коды бюджетной классификации на обязательное медицинское страхование.


Читать дальше

В Тамбовской области сбоев при выплате пенсий в новогодние праздники не было


В Тамбовской области в новогодние праздники 2012 года выплата пенсий и пособий, которые находятся в компетенции Пенсионного фонда Российской Федерации, производились вовремя и в полном объеме. Ни в одном из районов Тамбовщины сбоев в выплате пенсий и пособий не было.


Читать дальше

Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Новым годом и Рождеством


Уважаемые тамбовчане!
Отделение ПФР по Тамбовской области сердечно поздравляет вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!


Читать дальше

В Тамбовской области 2100 семей погасили жилищные кредиты средствами материнского (семейного) капитала


По данным Отделения ПФР по Тамбовской области, в нашем регионе почти 2100 семей до достижения вторым (последующим) ребенком* 3-летнего возраста погасили жилищные кредиты средствами материнского (семейного) капитала на общую сумму около 650 млн. рублей.


Читать дальше

Успейте до 31 декабря распорядиться будущими пенсионными накоплениями!


Ежегодно один раз в год до 31 декабря каждому гражданину предлагается альтернатива для размещения средств пенсионных накоплений: государственная управляющая компания (Внешэкономбанк), частная управляющая компания или негосударственный пенсионный фонд (НПФ), осуществляющий деятельность по обязательному пенсионному страхованию.


Читать дальше