Получение государственных услуг ПФР должно быть плановым и дистанционным


На днях в Отделении ПФР по Тамбовской области состоялось совещание, которое провел управляющий ОПФР Николай Горденков, со своими заместителями и руководителями структурных подразделений ОПФР.


Читать дальше

Подписан федеральный закон об изменениях в пенсионной системе


Отделение ПФР по Тамбовской области сообщает, что Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон, направленный на обеспечение сбалансированности и долгосрочной финансовой устойчивости пенсионной системы. Утвержденные в соответствии с законом изменения закрепляют общеустановленный пенсионный возраст на уровне 65 лет для мужчин и 60 лет для женщин. Повышение пенсионного возраста начнется постепенно с 1 января 2019 года и продлится в течение 10 лет до 2028 года.


Читать дальше

Об изменениях в пенсионной системе


Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовской области сообщает, что подписан федеральный закон об изменениях в пенсионной системе. Изменения закрепляют общеустановленный пенсионный возраст на уровне 65 лет для мужчин и 60 лет для женщин. Повышение пенсионного возраста начнется постепенно с 1 января 2019 года и продлится в течение 10 лет до 2028 года.


Читать дальше

Новый учебный год для тамбовских пенсионеров


В Отделении ПФР по Тамбовской области (ул. Интернациональная, 37) 05 октября 2018 года в 14.00 по инициативе регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России» (СПР) по Тамбовской области состоится торжественное открытие нового учебного года для тамбовских пенсионеров «Ключи к долголетию».


Читать дальше

Специалисты ПФР приняли участие в приеме граждан в общественной приемной уполномоченного по правам человека


На днях представители ОПФР по Тамбовской области приняли участие в приеме граждан в общественной приемной уполномоченного по правам человека в Тамбовской области В.В.Репина. В нем также приняли участие представители органов социальной защиты, здравоохранения, МСЭ и др. Мероприятие было приурочено к Международному дню пожилого человека и на него были приглашены пенсионеры и граждане предпенсионного возраста.


Читать дальше