В Тамбовской области средствами материнского капитала погашено жилищных кредитов на сумму 777 млн. рублей


По данным Отделения ПФР по Тамбовской области, на сегодняшний день 2454 семьи до достижения вторым (последующим) ребенком* 3-летнего возраста погасили жилищные кредиты средствами материнского (семейного) капитала на общую сумму свыше 777 млн. рублей.


Читать дальше

О выплате пенсий в праздничные дни и работе территориальных органов ПФР Тамбовской области в канун майских праздников


Отделение ПФР по Тамбовской области сообщает, что в связи с майскими праздниками никаких изменений в очередности и порядке выплаты пенсий тамбовским пенсионерам не будет.


Читать дальше

За 1 квартал 2012 года в Тамбовской области число участников Программы государственного софинансирования пенсии увеличилось на 11 процентов


Начиная с 1 января 2009 года, тамбовчане могут увеличить свою будущую трудовую пенсию с участием государства. В Российской Федерации действует Программа государственного софинансирования пенсии: часть взносов в накопительную часть пенсии платит сам гражданин, другую часть – государство.


Читать дальше

26 апреля 2012 года – годовщина аварии на Чернобыльской АЭС


26 апреля 2012 года исполняется 26 лет со дня аварии на Чернобыльской атомной электростанции. В результате этой катастрофы пострадали сотни тысяч человек. Около 9 тысяч из них сейчас проживает на территории Тамбовской области. Это и ликвидаторы последствий аварии на АЭС, и простые граждане, оказавшиеся в зоне радиоактивного загрязнения.


Читать дальше

Проиндексирована выплата социального пособия на погребение


Отделение ПФР по Тамбовской области сообщает, что с 1 января 2012 года размер социального пособия на погребение проиндексирован на 6 процентов и в настоящее время он составляет 4515 рублей 60 копеек.


Читать дальше