«Легка на подъём»

На сегодняшний день, немало изобретено средств по борьбе с целлюлитом и лишним весом, но особое место среди всех этих мер занимает прессотерапия, так как по сути воздействия аналогов ей нет.
Методика прессо-масажа основана на воздействии на лимфа-систему и венозные сосуды. Через «манжеты» под давлением на проблемные зоны подаётся воздух. Воздушные импульсы чередуются от вакуума до компрессии. Подача воздуха контролируется компьютером. Вследствие снижения атмосферного давления в манжетах происходит расширение кровеносных сосудов, тем самым, увеличивая и усиливая приток крови к подкожной клетчатке.
С помощью данного метода из организма выводится лишняя жидкость и восстанавливается водный баланс. Происходит усиление венозного кровообращения, активизируются обменные процессы в жировых клетках. Метод нормализует работу лимфатической системы и циркуляцию межклеточной жидкости, вредные вещества выводятся из организма с лимфой. Прессотерапия снимает посттравматические и послеоперационные отеки.
Продолжительность одной процедуры занимает не более 45 минут, курс состоит в среднем из 10-15 сеансов. Прессотерапия абсолютно безболезненна и оказывает релаксирующее и расслабляющее действие. Именно поэтому данную методику называют щадящей терапией. И особенно рекомендуют тем пациентам, которым противопоказаны лимфодренаж с воздействием электростимуляцией, электрофорезом, ручным массажем и ультразвуком.
Методика даёт прекрасные результаты в купе с фитнесом или занятиями в тренажёрном зале. А цена процедуры Вас приятно удивит. Теперь можно с уверенностью сказать, что похудеть стало не только проще, но и приятнее. Так как после данной процедуры Вы ощутите лёгкость во всём теле и получите позитивный заряд на весь день.
Единственным местом в Тамбове, где можно испытать на себе прессотерапию является фитнес-клуб «Стимул». Там же Вам и предложат множество программ по борьбе с лишним весом и целлюлитом, в которые по вашему желанию включат прессомассаж.

О социальной доплате к пенсии неработающих тамбовских пенсионеров, чей доход ниже регионального прожиточного минимума


В октябре 2011 года был подписан Закон Тамбовской области №62-З, который установил региональный прожиточный минимум пенсионера на 2012 год в размере 3873 рублей.
Таким образом, в 2012 году тем неработающим пенсионерам, чей совокупный доход будет ниже данной суммы, будет предоставляться социальная доплата из федерального бюджета до установленного законом предела.


Читать дальше

Упрощены правила компенсации стоимости проезда до места отдыха для пенсионеров-северян


Для неработающих пенсионеров – получателей трудовых пенсий по старости и по инвалидности, проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, упрощены Правила компенсации расходов на оплату стоимости проезда к месту отдыха на территории РФ и обратно.


Читать дальше

Госдума приняла в первом чтении законопроект о снижении ставки страховых взносов


Госдума приняла в первом чтении самый законопроект о снижении ставки страховых взносов. Минимальный на ближайшие два года размер платежа составит 30% c зарплат до 512 тыс. руб. в год плюс 10% с сумм, превышающих этот порог.


Читать дальше

Стив Джобс и Билл Гейтс

Стив Джобс и Билл Гейтс

Очень редкое и интересное фото.