«Проверенный способ»

Один из самых распространенных методов борьбы со старостью для российских женщин на сегодня массаж лица, шеи и зоны декольте. Косметологи утверждают, что данная процедура является отличным дополнением к анти-возрастному крему для ухода за увядающей кожей.
Данная манипуляция рекомендуется косметологами для повышения тонуса зрелой кожи, стимуляции обменных процессов и укрепления коллагеновой матрицы дермы. Результат массажа улучшение местного и мозгового кровообращения, борьба с признаками старения кожи, выравнивание её тона. Зоны становятся более подтянутыми, получают питание и увлажнение, разглаживаются мелкие морщинки, моделируется овал лица.
Процедуру выполняют по массажному крему или маслу. При массаже выполняются различные движения: поглаживания, легкое разминание, немного растирающих движений, стокатто. Длительность процедуры составляет около 30-45 минут. Движения проводятся по массажным линиям.
Теперь поговорим об ощущениях во время процедуры. 45 минут массажа, неги и оживления кожи лица, шеи и декольте. Думаю ни одна женщина, не сможет устоять перед этим удовольствием. После посещения косметологического кабинета, вы почувствуете себя моложе, свежее, а кожа засияет молодостью и удивит упругостью. Методика не только приятна и эффективна, но и не затратная, поэтому большинство российских женщин выделяют её из множества способов борьбы с возрастом.
Популярную процедуру делают в большинстве салонов и косметологических кабинетах Тамбова, и здесь, дабы выбрать лучшее место приходится присматриваться ко многим факторам, таким как цена, профессионализм косметолога и уровень обслуживания. Соотнеся все выше перечисленные критерии я выбрала косметологический кабинет фитнес-клуба «Стимул», которому полностью доверила заботу о своей коже лица. Чего и Вам желаю. )))

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.