Руководство региональных отделений ПФР и Почты России Тамбовской области провели рабочую встречу


На днях в Отделении ПФР по Тамбовской области состоялась встреча управляющего ОПФР Николая Горденкова с директором УФПС Тамбовской области – филиала ФГУП «Почта России» Константином Зайцевым.
Стороны обсудили вопросы доставки пенсий и других социальных выплат.
Следует отметить, что для Отделения ПФР и УФПС Тамбовской области — филиала ФГУП «Почта России» – давний партнер, который вовремя и в срок доставляет пенсии и ежемесячные денежные выплаты сотням тысяч человек.
Например, в нашем регионе, по данным ОПФР, в 2017 году через отделения почтовой связи доставку пенсии выбрали 151,05 тыс. человек, или 42%, от общей численности получателей пенсий и иных социальных выплат.
Кроме того, органы ПФР и ФГУП «Почта России» в рамках заключенного соглашения об информационном сотрудничестве тесно взаимодействуют в деле повышения пенсионного грамотности населения области и размещения в почтовых отделениях рекламно-информационной продукции ПФР.
Таким образом ПФР информирует своих клиентов об услугах, оказываемых территориальными органами ПФР, большинство из которых можно получить в электронном виде в «Личном кабинете гражданина» на сайте ПФР.
В ходе встречи Николай Горденков и Константина Зайцева выразили уверенность, что стороны и в дальнейшем будут укреплять и развивать взаимоотношения государственных структур, идя навстречу интересам жителей области.

Группа по взаимодействию со СМИ
Отделения ПФР по Тамбовской области
Тел. 79-43-10, www.pfrf.ru/
  • 0
  • 16 мая 2018, 23:54
  • pavel

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.